?
К прежней версии

Условия возврата и гарантия

Возврат товара надлежащего качества.

Частный клиент - физическое лицо, приобретающее товар для личных потребностей, не связанных с предпринимательской деятельностью или выполнением обязанностей наемного работника, в соответствии со ст.9. Закона Украины «О защите прав потребителя» имеет право вернуть товар надлежащего качества Продавцу в течение 14 дней с даты его получения.


Оптовым клиентам предоставляется возможность вернуть товар надлежащего качества Продавцу на следующих условиях:
- клиенты с ценовым уровнем Интернет, VIP – без ограничений в сумме в течение 14 календарных дней с момента получения ;
- клиенты с ценовым уровнем Опт.1 – Опт.5 – на выбор: либо на сумму, равную 10% объема покупок за последние 30 дней на момент обращения в течение 14 календарных дней с даты получения, либо без ограничений в сумме в течение 3 календарных дней с даты получения;
- товары, не соответствующие заказанным по причине пересортицы, если такое несоответствие не может быть определено визуально в ходе приема-передачи, - без ограничений в течение 14 дней с даты получения.


Требования к товару:

  • Не использовался.
  • Сохранен товарный вид, упаковка, ярлыки.
  • Сохранен расчетный документ (расходная накладная).

Порядок оформления возврата товара:

  • Связаться с персональным менеджером.
  • Оформить заявление на возврат товара Скачать
  • Предоставить документ, удостоверяющий личность.
  • Предоставить товар и расходную накладную.
  • Денежные средства подлежат возврату в кратчайший срок, но не более 7 дней с момента предоставления потребителем товара и перечисленных документов.

Гарантия
На весь товар предоставляется гарантия. Гарантийный срок на товар указан в таблице «Гарантийные сроки и условия действия гарантии»Скачать


Условия гарантии и порядок обращения с гарантийной претензией изложены в  «Положении о гарантии и условиях возврата товаров, приобретенных в интернет-магазине EXIST.UA»  Скачать


Гарантийная претензия рассматривается в течение одного рабочего дня при предъявлении дефектного товара и оформленных надлежащим образом:
1. Заказа-наряда на установку товара на СТО согласно «Положению о гарантии и условиях возврата товаров, приобретенных в интернет-магазине EXIST.UA»
2. Акта рекламации Скачать